суббота, 12 мая 2012 г.

Champs-Elysses и новые поступления


В нашем ассортименте появилась версия духов для женщин   Champs-Elysses под номером F30 
Во всех объёмах (32 мл. 20 мл. 18мл. 3 мл.)
Знаменитая улица Champs-Elysees (Елисейские поля) - это не только сердце Парижа, но и центр мировой моды, место славы, роскоши и великолепия.
Аромат Champs-Elysses - истинное воплощение духа Guerlain, очень подойдет женщине свободной и независимой. В верхней ноте сочетание фруктовых акцентов сочного персика и сладкой дыни, смешанных с пармской фиалкой и анисом. Цветочное "сердце" из мимозы, майской розы, пиона и белого ландыша переходит в ненавязчивый шлейф теплой ванили, кедрового и сандалового деревьев.
дата выпуска: 1996
характеристика: прозрачные, нежные, шелковые
начальная нота: лепестки розы, мимоза, персик, дыня, фиалка, анис
нота "сердца": мимоза, будлея, черная смородина, пион, ландыш
конечная нота: ваниль, древесные ноты 


Некоторые отзывы об этих духах из Интернета:


Ваше имя:
Eve(2006-03-24)
Тема сообщения: Champs - Elysses
Отзыв: Лучший запах, который существует на сегодняшний день. Модная живая классика. Ко мне подходят мужчины-сотрудники и шепотом просят написать название моих духов, чтобы купить своим женам. В моем арсенале Champs - Elysses более 5 лет. Их уровень эффекта обольщения пока ни одни из парфюмов (в т.ч. Ja'Dore, Poison, 1881, Extravagance Givenchy и т.д.) не достиг. Это запах женской чувственности и сексуальности - очень стойкие, очень узнаваемый и очень женские (причем не сладкие как Opium или Dolce Vita). Девочки, держите их в арсенале. Вы поразитесь эффекту. Кстати, ярые противники Champs - Elysses довольно посредственные "серые" тетки (это так, личные наблюдения).


Ваше имя: Юлия(2006-03-07)
Тема сообщения:
Отзыв: Champs-Elysees-приятный аромат. Напоминает десертное вино,теплый, шлейфный,окутывающий. НЕсладкий. С ним девушка или женщина ощутит себя королевой бала.Лучше использовать во второй половине дня.




Ваше имя: Nataly(2006-01-26)
Тема сообщения: еще чуток
Отзыв: Еще добавлю, что это любимый (БЫЛ) запах Раисы Горбачевой. Кто не знает - Первая и последняя Леди бывшего СССР.




Стали доступны к заказу в новых флаконах 18 мл. 32 мл. также 3мл. и 20 мл. Духи изготовлены из композиций Floressence. со вводом 35% композиции:

F33    BURBERRYS  WEEKEND  (BURBERRY) 

F48    ROCK'N RIO                      (ESCADA)



Комментариев нет:

Отправить комментарий